

Depuis près de 30 ans, la Cave Verdier-Logel œuvre pour la mise en valeur des terroirs foréziens. Les vins sont à l’image de cette famille de vignerons : sincères, généreux et authentiques.
La cuvée Les Gourmets est réalisée avec les plus vieilles vignes de Gamay du domaine (50 à 60 ans), plantées sur des sols argilo-granitiques. Les grappes sont encuvées entières et macèrent pendant une dizaine de jours. Le vin est ensuite élevé en cuve pendant trois à cinq mois.
Les Gourmets 2021 est un vin vif et fruité, aux notes de myrtilles fraiches. Peu tannique mais souple et gourmand, c'est le vin idéal pour tous les bons casse-croûtes !
À l'unité
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Depuis près de 30 ans, la Cave Verdier-Logel œuvre pour la mise en valeur des terroirs foréziens. Les vins sont à l’image de cette famille de vignerons : sincères, généreux et authentiques.
La cuvée Les Gourmets est réalisée avec les plus vieilles vignes de Gamay du domaine (50 à 60 ans), plantées sur des sols argilo-granitiques. Les grappes sont encuvées entières et macèrent pendant une dizaine de jours. Le vin est ensuite élevé en cuve pendant trois à cinq mois.
Les Gourmets 2021 est un vin vif et fruité, aux notes de myrtilles fraiches. Peu tannique mais souple et gourmand, c'est le vin idéal pour tous les bons casse-croûtes !