

Depuis près de 30 ans, la Cave Verdier-Logel œuvre pour la mise en valeur des terroirs foréziens. Les vins sont à l’image de cette famille de vignerons : sincères, généreux et authentiques.
La cuvée Volcanique provient de terroirs basaltiques situés sur le pic volcanique de Saint-Anne, à proximité du domaine. Les grappes sont encuvées entières et macèrent pendant deux semaines. Le vin est ensuite élevé en cuve pendant six à huit mois.
Les sols basaltiques confèrent au gamay un caractère différent de ses expressions les plus courantes. Fruitée, la cuvée Volcanique 2021 offre aussi des notes poivrées et fumées. La bouche est ronde et parfaitement équilibrée par la minéralité sous-jacente. Délicieux !
- Qui n'a jamais bu cette cuvée, n'a jamais bu de gamay !
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Depuis près de 30 ans, la Cave Verdier-Logel œuvre pour la mise en valeur des terroirs foréziens. Les vins sont à l’image de cette famille de vignerons : sincères, généreux et authentiques.
La cuvée Volcanique provient de terroirs basaltiques situés sur le pic volcanique de Saint-Anne, à proximité du domaine. Les grappes sont encuvées entières et macèrent pendant deux semaines. Le vin est ensuite élevé en cuve pendant six à huit mois.
Les sols basaltiques confèrent au gamay un caractère différent de ses expressions les plus courantes. Fruitée, la cuvée Volcanique 2021 offre aussi des notes poivrées et fumées. La bouche est ronde et parfaitement équilibrée par la minéralité sous-jacente. Délicieux !
- Qui n'a jamais bu cette cuvée, n'a jamais bu de gamay !