

Depuis près de 30 ans, la Cave Verdier-Logel œuvre pour la mise en valeur des terroirs foréziens. Les vins sont à l’image de cette famille de vignerons : sincères, généreux et authentiques.
La cuvée Petite Vertu est élaborée à partir du cépage Viognier planté il y a vingt ans sur un sol granitique. La vinification puis l'élevage se déroulent en cuve.
Le nez de Petite Vertu 2021 est très expressif, avec des notes d'abricot, de pêche, de rose et de réglisse. L'exubérance aromatique s'équilibre en bouche grâce à une belle acidité minérale qui apporte fraicheur et dynamisme. C'est un vin gourmand mais sans lourdeur, idéal à l'apéritif.
À l'unité
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Depuis près de 30 ans, la Cave Verdier-Logel œuvre pour la mise en valeur des terroirs foréziens. Les vins sont à l’image de cette famille de vignerons : sincères, généreux et authentiques.
La cuvée Petite Vertu est élaborée à partir du cépage Viognier planté il y a vingt ans sur un sol granitique. La vinification puis l'élevage se déroulent en cuve.
Le nez de Petite Vertu 2021 est très expressif, avec des notes d'abricot, de pêche, de rose et de réglisse. L'exubérance aromatique s'équilibre en bouche grâce à une belle acidité minérale qui apporte fraicheur et dynamisme. C'est un vin gourmand mais sans lourdeur, idéal à l'apéritif.