Le vignoble de Thierry Navarre s’étend sur les coteaux du pittoresque village de Roquebrun. Douze hectares de vignes plantées sur de grandes terrasses de schistes bruns, dans un cirque de petites montagnes couvertes de chênes verts, d’arbousiers, de bruyères, cistes et romarin, thym, …

La culture biologique respecte cet environnement préservé : compost et préparations naturelles, infusion de plantes, labour et binage des sols. Thierry Navarre œuvre également depuis de nombreuses années pour la préservation des cépages oubliés, comme le Ribeyrenc, l’un des plus anciens du Languedoc, le Terret ou encore l’œillade, un cousin du Cinsault. Au chai, les vinifications traditionnelles et respectueuses du raisin, favorisent l’expression du fruit et de la finesse minérale apportée par les sols de schistes.

Jamais démonstratifs, les Saint-Chinian de Thierry Navarre privilégient la fraicheur et la complexité. Pour les amateurs de vins du Languedoc épicés, fins et élégants !

Voici les 4 résultats

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