Vigneron

Dégustation Domaine Danjou-Banessy

A l’occasion du dîner dégustation organisé par l’Association Naturellement Vins et consacré au domaine Danjou-Banessy, nous aurons le plaisir de recevoir Sébastien Danjou à la cave du Pic Vert le samedi 14 mars pour une journée dégustation exceptionnelle.

Le domaine Danjou-Banessy fait désormais partie de l’élite catalane. Les vins expriment toutes les nuances des terroirs de la vallée de l’Agly. Les blancs sont d’une tension minérale incroyable et les rouges d’une finesse et d’une subtilité rares. (2 étoiles au Guide Vert de la RVF : LIRE)

Toute la journée, de 10h30 à 19h, Sébastien fera déguster trois cuvées : « Coste » 2017, « Roboul » 2018 et « La Truffière » 2017. Nous profiterons également de sa présence pour proposer quelques bouteilles d’exception : « Clos des Escounils » 2017, « La Truffière blanc » 2017, « Les Myrs » 2017, « Espurna » 2015 et « Estaca » 2014.

Alors rendez-vous samedi, un verre à la main !

Related Posts