• Le raisin de la vigne à la cave
  • Expression naturelle du terroir

Clos Maïa Blanc 2018

Languedoc - Blanc - 2018

Par ses choix culturaux et ses vinifications, Géraldine Laval préserve la singularité de son terroir des Terrasses-du-Larzac. Les vins du Clos Maïa sont complexes, subtils et délicatement aromatiques. Les quantités produites sont très faibles.

Le Clos Maïa Blanc 2018 est issu des cépages Grenache gris, Chenin, Roussanne, et Terret Bouret. L'élevage d’environ 12 mois se déroule en demi-muids (500 l). C'est un magnifique vin blanc du sud, éclatant de fraicheur et de finesse, avec des notes de fruits frais et d’anis. Il démontre tout le potentiel de ce secteur du Larzac à produire de grands vins frais et équilibrés.

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Quantité

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Fiche technique

Certification
Biologique
Sulfites
Faible
Couleur
Blanc
Contenance
75 cl bouteille
Cépages
Chenin
Grenache gris
Roussanne
Terret
Appellation
AOP Terrasses du Larzac
Millésime
2018
Garde
Encore 8 ans
T° service
10-12°
Carafage
Oui, une demi-heure