• Le raisin de la vigne à la cave
  • Expression naturelle du terroir

Clos Maïa Blanc 2019

Languedoc - Blanc - 2019

Par ses choix culturaux et ses vinifications, Géraldine Laval préserve la singularité de son terroir des Terrasses-du-Larzac. Les vins du Clos Maïa sont complexes, subtils et délicatement aromatiques. Les quantités produites sont très faibles.

Le Clos Maïa Blanc 2019 est issu des cépages Grenache gris, Chenin, Roussanne, et Terret Bouret. L'élevage d’environ 12 mois se déroule en demi-muids (500 l). C'est un magnifique vin blanc du sud, éclatant de fraîcheur et de finesse, avec des notes de fruits frais et d’anis. Il démontre tout le potentiel de ce secteur du Larzac à produire de grands vins frais et équilibrés.

26,00 €

À l'unité

TTC

24,70€

Par 6

Remise sur la quantité

Quantité Remise Vous économisez
6 5% Jusqu'à 7,80 €
Quantité

12 bouteilles en stock

Fiche technique

Certification
Biologique
Sulfites
Faible
Couleur
Blanc
Contenance
75 cl bouteille
Cépages
Chenin
Grenache gris
Roussanne
Terret
Appellation
AOP Terrasses du Larzac
Millésime
2019
Garde
Encore 8 ans
T° service
10-12°
Carafage
Oui, une demi-heure