


Valinière 2019 Magnum
À l'unité
Olivier Jeantet façonne des vins vivants et frais, d’une grande profondeur et signés de l’élégance de leur terroir frais des Terrasses du Larzac. Les vins du Mas Haut-Buis sont accessibles dès leur jeunesse mais gagnent aussi à vieillir plusieurs années.
La cuvée "Les Carlines blanc" est élaborée avec le cépage Chardonnay. Le vin a été vinifié et élevé en demi-muids pendant 6 mois.
Les Carlines blanc 2023 reflète son terroir d'altitude. C'est un vin frais, profond et minéral. Son équilibre sur la fraicheur lui permet d'être dégusté dès l'apéritif ou d'accompagner des produits de la mer.
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Par 6
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La cuvée "Les Carlines blanc" est élaborée avec le cépage Chardonnay. Le vin a été vinifié et élevé en demi-muids pendant 6 mois.
Les Carlines blanc 2023 reflète son terroir d'altitude. C'est un vin frais, profond et minéral. Son équilibre sur la fraicheur lui permet d'être dégusté dès l'apéritif ou d'accompagner des produits de la mer.