• Sans sulfites ajoutés
  • Expression naturelle du terroir

Vigne Farouche 2019

Sud-Ouest - Rouge - 2019

En Corrèze comme à Banyuls, Didier Mouton cultive ses parcelles comme des jardins, des entités à part entière. Chacun de ses vins naturels est le reflet inaltéré d’un terroir et d’un millésime.

Vigne Farouche est une des cuvées parcellaires du causse corrézien. L'encépagement est constitué essentiellement de Touriga nacional (cépage portugais de la vallée du Douro). La vinification en grappes entières (un mois et demi de macération) et les deux ans d'élevage se sont déroulés en cuve Inox. Mise en bouteilles effectuée courant décembre 2021. Vin non collé, non filtré et sans sulfites ajoutés. 63 bouteilles produites.

Vigne Farouche 2019 : les commentaires de notre dernière dégustation au domaine à lire ici : Dégustation chez Didier Mouton (cavedupicvert.fr)

A déguster après 24 heures d'ouverture.

(Vente limitée à 2 bouteilles par acquéreur)

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Quantité

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Fiche technique

Certification
Non certifié
Sulfites
Sans sulfites ajoutés
Couleur
Rouge
Contenance
75 cl bouteille
Cépages
Touriga nacional
Appellation
Vin de France
Millésime
2019
Garde
Encore 10 ans
T° service
18°
Carafage
Une ouverture prolongée