Aucun produit disponible pour le moment
Restez à l'écoute ! D'autres produits seront affichés ici au fur et à mesure qu'ils seront ajoutés.
Antoine Sanzay a repris le vignoble de ses grands-parents coopérateurs à la cave de Saint-Cyr-en-Bourg. Installé en 1999, il a livré lui aussi durant trois années sa vendange à la coopération. Son domaine s’étend sur 11 hectares, avec 10 hectares en appellation Saumur-Champigny (dont 4 hectares sur le secteur « Les Poyeux », célèbre terroir du Clos Rougeard) et 1 hectare à Saumur.
Le domaine Antoine Sanzay est certifié en agriculture biologique. Les vendanges sont exclusivement manuelles, les vinifications se font en levures indigènes, puis les élevages se poursuivent en foudres, demi-muids ou amphores selon les cuvées. Chaque vin est l’expression d’une parcelle et d’un millésime.
Restez à l'écoute ! D'autres produits seront affichés ici au fur et à mesure qu'ils seront ajoutés.
check_circle
check_circle