Le Petit 2023
<p>Depuis son arrivée dans les <strong>Coteaux-du-Quercy, Kévin Barbet</strong> a produit à un travail considérable pour restructurer le vignoble d'origine, aménager le chai et produire des vins identitaires. Fidèle à ses convictions de paysan-vigneron, sa ferme comprend également des vaches Salers, des Brebis et des arbres fruitiers.<strong></strong></p>
<p>La cuvée<strong> "Le Petit" </strong>est un assemblage de Gamay (très majoritaire) et d'un peu de Braucol. Vinification puis élevage d'un an en cuve.</p>
<p><strong>Le Petit 2023</strong> : le nez est avenant, avec des notes de fruits rouges et quelques touches épicées. La bouche est plutôt légère mais structurée de tanins fins, avec de l'allonge et de la profondeur. La finale est fruitée et dynamique.</p>
<p><em>- Un "petit" vin qui a tout d'un grand !</em></p>
Kévin Barbet
Sud-Ouest -
Rouge -
2023
10,00 €
À l'unité
9,50€
Par 6