- Neuf

Caroline et Thibaud Pariset sont vignerons dans le nord du Mâconnais en Bourgogne. Ils ont créé le Domaine de l'Aubraine en 2019, après quinze années d'expérience, en tant que prestataires en traction animale notamment. Un domaine à la viticulture exemplaire, des vins lumineux et précis.
La cuvée "Sur le Four Vieilles Vignes" provient d'une parcelle de Chardonnay de 35 ans, plantée à mi-coteau sur un sol argilo-limoneux riche en fer (terre rouge). Vinification en cuve, puis élevage de 10 mois en cuve inox (50%) et demi-muids (50%).
Mâcon-Villages Sur le Four 2023 : le nez est assez complexe, avec des notes de fruits jaunes, d'agrumes et de fleur d'acacia. La bouche est riche, ample et longue, tout en restant équilibrée. La finale est ciselée et libère de fins amers minéraux.
-Un Macon gastronomique !
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Caroline et Thibaud Pariset sont vignerons dans le nord du Mâconnais en Bourgogne. Ils ont créé le Domaine de l'Aubraine en 2019, après quinze années d'expérience, en tant que prestataires en traction animale notamment. Un domaine à la viticulture exemplaire, des vins lumineux et précis.
La cuvée "Sur le Four Vieilles Vignes" provient d'une parcelle de Chardonnay de 35 ans, plantée à mi-coteau sur un sol argilo-limoneux riche en fer (terre rouge). Vinification en cuve, puis élevage de 10 mois en cuve inox (50%) et demi-muids (50%).
Mâcon-Villages Sur le Four 2023 : le nez est assez complexe, avec des notes de fruits jaunes, d'agrumes et de fleur d'acacia. La bouche est riche, ample et longue, tout en restant équilibrée. La finale est ciselée et libère de fins amers minéraux.
-Un Macon gastronomique !