

Au cœur de l’Anjou noir, Benoit Courault est un paysan-vigneron qui veille constamment à l’épanouissement de ses vignes. Les vins naturels qu’il façonne sont subtils et vibrants. Ils comptent parmi les meilleurs de Loire.
Les Tabeneaux 2020 : cette cuvée est un assemblage de cabernet franc (70%) et de grolleau, vinifié en douceur pour obtenir un vin léger, fruité et délicat. La bouche est fine, croquante et offre des saveurs de fruits rouges frais. Elle illustre parfaitement le style de Benoit Courault et sa quête de finesse. (limité à 6 bouteilles)
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Au cœur de l’Anjou noir, Benoit Courault est un paysan-vigneron qui veille constamment à l’épanouissement de ses vignes. Les vins naturels qu’il façonne sont subtils et vibrants. Ils comptent parmi les meilleurs de Loire.
Les Tabeneaux 2020 : cette cuvée est un assemblage de cabernet franc (70%) et de grolleau, vinifié en douceur pour obtenir un vin léger, fruité et délicat. La bouche est fine, croquante et offre des saveurs de fruits rouges frais. Elle illustre parfaitement le style de Benoit Courault et sa quête de finesse. (limité à 6 bouteilles)