- Neuf

Nicolas Pieron est vigneron en Moselle. Ses deux hectares de vignes sont situés près de Marieulles Vezon, entre Metz et Pont-à-Mousson. Les vins du domaine Enivrance sont légers et finement aromatique, avec une belle profondeur minérale.
La cuvée "Andrée" est un assemblage d'Auxerrois et de Pinot Noir (20%). Vinification et élevage en cuve.
Andrée 2023 : blanc légèrement rosé, léger (12°), vineux, floral et frais.
Commentaires de dégustation en cours de rédaction.
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Nicolas Pieron est vigneron en Moselle. Ses deux hectares de vignes sont situés près de Marieulles Vezon, entre Metz et Pont-à-Mousson. Les vins du domaine Enivrance sont légers et finement aromatique, avec une belle profondeur minérale.
La cuvée "Andrée" est un assemblage d'Auxerrois et de Pinot Noir (20%). Vinification et élevage en cuve.
Andrée 2023 : blanc légèrement rosé, léger (12°), vineux, floral et frais.
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