DBulles 2023
À l'unité
15,20€
Par 6
Jean-Marc Vilboux est vigneron dans le Frontonnais, au nord de la Haute-Garonne depuis. Depuis 2021 il cultive et vinifie cinq hectares de vignes. Ses vins naturels sont pleins, gourmands et fruités. Leur précision démontre tout le talent de ce "jeune" vigneron !
La cuvée "Réga" est de Gamay (50%), Syrah (40%) et Cabernet Sauvignon (10%). La vendange est égrappée puis foulée. Macération d'une semaine avant pressurage. Elevage de six mois en cuve inox et barriques pour les deux tiers du volume.
Réga 2023 : vin rouge souple, rond et fruité. Commentaires de dégustation en cours de rédaction.
- Un vrai régal !
À l'unité
Par 6
À l'unité
Par 6
À l'unité
Par 6
À l'unité
Par 6
À l'unité
Par 6
À l'unité
Par 6
À l'unité
À l'unité
Par 6
À l'unité
Par 6