• Le raisin de la vigne à la cave
  • Expression naturelle du terroir

Réga 2023

Sud-Ouest - Rouge - 2023

Jean-Marc Vilboux est vigneron dans le Frontonnais, au nord de la Haute-Garonne depuis. Depuis 2021 il cultive et vinifie cinq hectares de vignes. Ses vins naturels sont pleins, gourmands et fruités. Leur précision démontre tout le talent de ce "jeune" vigneron !

La cuvée "Réga" est de Gamay (50%), Syrah (40%) et Cabernet Sauvignon (10%). La vendange est égrappée puis foulée. Macération d'une semaine avant pressurage. Elevage de six mois en cuve inox et barriques pour les deux tiers du volume.

Réga 2023 : vin rouge souple, rond et fruité. Commentaires de dégustation en cours de rédaction.

- Un vrai régal !

16,00 €

À l'unité

TTC

15,20€

Par 6

Remise sur la quantité

Quantité Remise Vous économisez
6 5% Jusqu'à 4,80 €
Quantité

12 bouteilles en stock

Fiche technique

Certification
Biologique
Sulfites
Très faible
Couleur
Rouge
Contenance
75 cl bouteille
Cépages
Cabernet sauvignon
Gamay
Syrah
Appellation
Vin de France
Millésime
2023
Garde
Encore 5 ans
T° service
16°
Carafage
Un peu d'ouverture