


Réjane 2022
À l'unité
20,90€
Par 6
En Corrèze comme à Banyuls, Didier Mouton cultive ses parcelles comme des jardins, des entités à part entière. Chacun de ses vins naturels est le reflet inaltéré d’un terroir et d’un millésime.
Falaise est une des cuvées parcellaires du causse corrézien. L'encépagement est constitué de Sauvignon rosé (60%), de Chardonnay et d'Arriloba. La vinification et les deux ans d'élevage se sont déroulés en cuve Inox. Sur ce millésime, il reste 21 grammes de sucres résiduels. Mise en bouteille effectuée courant décembre 2021. Vin non collé, non filtré et sans sulfites ajoutés. 94 bouteilles produites.
Falaise 2019 : nos commentaires de notre dernière dégustation au domaine à lire ici : Dégustation chez Didier Mouton (cavedupicvert.fr)
A déguster après 24 heures d'ouverture.
(Vente limitée à 2 bouteilles par acquéreur)
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En Corrèze comme à Banyuls, Didier Mouton cultive ses parcelles comme des jardins, des entités à part entière. Chacun de ses vins naturels est le reflet inaltéré d’un terroir et d’un millésime.
Falaise est une des cuvées parcellaires du causse corrézien. L'encépagement est constitué de Sauvignon rosé (60%), de Chardonnay et d'Arriloba. La vinification et les deux ans d'élevage se sont déroulés en cuve Inox. Sur ce millésime, il reste 21 grammes de sucres résiduels. Mise en bouteille effectuée courant décembre 2021. Vin non collé, non filtré et sans sulfites ajoutés. 94 bouteilles produites.
Falaise 2019 : nos commentaires de notre dernière dégustation au domaine à lire ici : Dégustation chez Didier Mouton (cavedupicvert.fr)
A déguster après 24 heures d'ouverture.
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